理念运动

CMEC安哥拉现场篮球友谊赛精彩落幕

宣布时间:2015-08-13 文章泉源:中国福马 阅读次数:

    

  为富厚现场职员业余生涯,增强团队凝聚力以及调动各人磨炼身体的起劲性,CMEC第八事业部安哥拉现场项目部于7月19日了举行了篮球友谊赛。

  篮球友谊赛在妄想阶段,获得了安哥拉现场各营地的起劲响应,从海报宣传、赛场部署、职员统筹到后勤采购等每个环节各人都给予了鼎力大举支持。角逐由 CATETE营地战队对战代表处(1号)和NK营地组成的团结战队,双方各选取8名选手加入角逐。双方战队在开赛前便做足了充实准备,从体能、投篮到营地内模拟反抗,都在为团体挣得声誉而拼劲全力。

  角逐伊始,双利便迅速进入状态,反抗异常强烈,比分胶着上升,每小我私人都展现出了优异的竞技状态。比分最终定格在40比67,CATETE战队获胜。而NK联队虽败犹荣,在角逐的最后也没有放弃,起劲组织进攻和防守,坚持到了最后一秒。篮球角逐竣事后还举行了三分球和罚篮的意见意义角逐。

  本次角逐为各营地职员提供了一个友谊交流的平台,让各人意识到磨炼身体的主要性,增添了团队凝聚力,展现出CMEC现场职员的活力与风范。

附件:

相关文档: