理念运动

57年风雨兼程 一本叙说北起院绚烂岁月的书——记北起院《大事记》正式宣布

宣布时间:2016-02-05 文章泉源:北起院 阅读次数:

  

  1月26日,在北京起重运输机器设计研究院一届五次职工代表大会暨全体职工大会上,《北京起重运输机器设计研究院大事记》正式宣布, 

  古语有云:夫以铜为镜,可以正衣冠,以史为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失。《大事记》遵照“恪守求真”的原则,全书互连网从1958年10月17日至2015年12月31日时代主要事务、职员情形、获奖声誉;纪录了五十七年来我院生长生长的历程,见证了北起院建设整合、强化治理、开拓谋划、奋进崛起、科学生长的峥嵘岁月,体现了北起院差异年月宽大干部职工做出的卓越孝顺,树立“北起”风范,让绚烂与精神得以代代相承。 

  彰往而知来。今天的北起院是历史的延续和生长。《大事记》是北起院沉甸厚重的历史影象。回望历史不仅是重温北起院开拓生长的不通俗岁月,更是为了清点我们的脚印,有所借鉴,有所启示。 

 

附件:

相关文档: