理念运动

执行铸就卓越 团结凝聚实力

宣布时间:2017-01-11 文章泉源:中国重机 阅读次数:

  12月30日,中国重机举行“赢在执行”为主题的公司理念运动,以意见意义拓展及互动体验式沙盘为主。共160人加入了本次运动。

  本次运动是2016年“提升中层治理职员执行力”的一项主要内容,是继开展中层治理职员执行力评估、线上学习、线下培训、执行力行动方案制订、执行力征文及执行力效能监察等一系列运动后,开展的全员拓展体验运动。约请了北大纵横治理咨询有限公司王建军先生指导各人开展运动,进一步启发员工思索,转变员工头脑方式,感悟高效率团队执行,提升全体员工的综合素质。

  执行力提升是中国重机一连举行的主要治理事情之一。人才与理念是公司基业长青的主要基本,战略与创新是公司一连生长的原动力,团队与执行是中国重机追求卓越的顽强保证。在中国重权略划再创佳绩的同时,面临2017年越发重大多变的国内外经济情形,中国重机将一连以理念与机制吸引人才,以团结协作凝聚实力,以高度执行成就公司生长再上新台阶。

附件:

相关文档: