理念运动

“一带一起”沿线国家留学生在苏美达欢度端午佳节

宣布时间:2017-06-01 文章泉源:苏美达 阅读次数:

 

  端午佳节前夕,应苏美达集团约请,南京信息工程大学60名外籍留学生到苏美达旅行学习。 

  留学生们来自哈萨克斯坦、老挝、摩洛哥、加纳等“一带一起”沿线的生长中国家,他们在华多年,对中华传统理念兴趣浓重,也很是期待能到中国优异的公司旅行学习,加深对中国日新月异转变的明确。留学生们旅行了苏美达五金公司园林机器工厂、新能源公司光伏组件自动化生产线、稀土永磁无刷电机国家工程中央和光伏发电测试中央,听取了关于公司精益生产全流程治理以及“市场化研发”的组织运营的先容。 

  旅行竣事后,在苏美达集团的全心组织下,留学生们与员工一起包粽子、品“五红”,共度端午佳节。 

  南京信息工程大学向导体现,苏美达展现出的国际化公司理念令人难忘,期待学校能与苏美达进一步深化校企相助,取得更多效果。

附件:

相关文档: