理念运动

中国海航巴基斯坦卡拉奇K-2/K-3核电项目部举行多种运动喜迎夏历狗年春节

宣布时间:2018-03-05 文章泉源:中国海航 阅读次数:

  

  中国海航巴基斯坦卡拉奇K-2/K-3核电项目部近400名治理职员和手艺工人,在遥迢千里的外洋,吃年夜饭、包饺子、贴福字,自己下手把祥瑞的中国年带到了外洋。 

  大年三十,各人欢聚一堂,看春晚、吃年夜饭、除旧迎新,与国内的家人互通电话分享节日的快乐。 

  月朔下战书,为增添节日气氛、富厚宽大员工的理念生涯,项目部开展了主题为“中海迎春”的角逐运动。角逐设置拔河及自行车慢骑两项赛事。赛场上选手们摩拳擦掌、意气风发。赛场下观众欢声雷动、热情高涨,运动现场热闹特殊。 

  初二上午,当天下人民还陶醉在节日的气氛中,项目部全体职员已经走上事情岗位。中国海航所属中海总局路国庆局长在新春发动会上向K-2/K-3核电项目部全体参建职员和眷属致以节日的祝福与慰问,希望各人在新的一年里再接再厉,圆满完成施工使命。 

附件:

相关文档: