理念运动

中国一拖举行公司理念辩说赛(决赛)

宣布时间:2018-05-15 文章泉源:中国一拖 阅读次数:

 

  5月4日,纪念“五四运动”99周年暨中国一拖公司理念辩说赛(决赛)火热举行,中国一拖向导王二龙、王建军、田鹏以及部门单元和相关职能部门向导出席并担任辩说赛评委,150余名团员青年寓目了角逐。 

  辩说赛以“‘三个第一’与青年责任”为主题,旨在发动和激励宽大团员青年驻足岗位弘扬“五四”精神,践行“三个第一”焦点价值观,为中国一拖承载的庆幸使命而战。角逐于4月20日开启,18支参赛队经由9场预赛的强烈竞争,拖研所公司、铸造厂、汇德工装公司、中小轮拖装配厂、福莱格公司、工材所6支代表队进入决赛。 

  决赛现场,6支代表队围绕公司理念建设主题唇枪舌战,使与会者明确了选手出众的辩才和迅速的头脑,同时加深了对公司理念的熟悉,越发坚定践行公司先进理念、争做优异职业化员工、一直推进公司理念理念落地的刻意。 

  经由3场强烈交锋,决出了一二三等奖以及“最佳辩手”和“优异辩手”。 

  会上还对先进青年团体和优异小我私人举行了表彰。 

附件:

相关文档: